29 декабря 2010- весна2011, позитивное...

Не заморачиваясь ни на чем,
Свою реальность я вершу сама.
Все хорошо, все очень хорошо,
Похожи на мои твои глаза...

И пусть мы не увидимся 11 дней,
Постараюсь я не замечать,
Как одиноко на душе моей,
И как отрадно о Тебе мечтать.

Я верю в неслучайность наших встреч,
Улыбок искренность и взглядов разговор...
Как удалось все это нам сберечь
Родная, до сих пор?


Плейкаст «Цветы»


Рецензии