Хотел быть ветром...

Хотел быть ветром
Этим летом
Хотел быть бризом у воды,
Что б гладить твоё тело
И освежать с плеч до ног,
Но я не смог.
Мы не смогли…
Не вышло перевоплощение
Прошу прощения!
Слеза.
Пойду наполню паруса


Рецензии