Яблоня

Пантомима теней на солнечном свету,
Одиночество взгляда сквозь дым сигарет,
Курящих одной за одну…
Осколки сердец,
Лето душу не греет,
Но скоро и ему конец.
И наступит время осенней хандры…
Смотрю на яблоню в отражении воды


Рецензии