24 июля

Мечтаю о тебе, родная,
И вспоминается сейчас...
В душе, от края, и до края
Как рай, безбрежность твоих глаз.

То полем, нежно-васильковым,
То гладью, серой и стальной
Ты на меня посмотришь снова,
Чтоб я всегда была такой:

Влюбленной, радостной, счастливой,
Лишь оттого, что рядом Ты.
Безудержной, и креативной
От будоражащей Мечты.

Плейкаст «Мечтаю о тебе, родная»


Рецензии