Депресс-натюрморт с пивом

В глуши застенок боль бесцеремонна,
По грамму в сутки выбивает слёзы.
Сорвусь от двух таблеток цитрамона
За пивом, тупо пенящим нервозы…

За кровью суток из тугих артерий,
Раскинутых в пустых словах знакомых,
Смакуя невозвратные потери
И понимая, что уйду из комы
В другую кому…
                Пусть.
                Мой депрессант –
Болтливый ящик с россыпью картинок,
Где от ушей до каблуков ботинок
Весь мир – реализующий талант,
Способность оседать в моих бумагах
С ветвями фонетических отрав.

Бутылку пива – р-раз!!! – и снова прав!
С душевным синяком, что в страшных драках
С самим собой, добыл…

                Включаю чайник.
И тут же выключаю. Вновь включаю.
Настолько глупый я необычайно,
Насколько быть могу необычайным!!!


Иллюстрацие мое, никак не из инета:)))))))


Рецензии
приторчал пацталом как круто жесть пиццот плас
:х)))
жму пять
Джи

Джи Репер   31.10.2011 16:24     Заявить о нарушении
Ай, благодарствую бразер!!!:)))))))))))))))))))))))))

Тагир Насибулин   01.11.2011 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.