Болит душа российского солдата

Болит душа российского солдата
За попранную Родину свою.
Давно забыл, как выглядит зарплата,
Но, и без оной, все-таки, в строю.

В строю, он был в горах Афганистана
И на чеченской побывал войне.
Но, вот, Отчизна, будто бы путана,
Забыв солдата, плещется в вине.

Не кланяясь алмазному карату,
Он и сегодня, словно, на войне.
Почет воздайте русскому солдату!
Ведь, он достоин этого, вполне.

1999 г.
г. Иркутск


Рецензии