Я вспоминаю нашу самую первую встречу...

Я вспоминаю нашу самую первую встречу...
Лето, июль, и была я немножко беспечной
Чисто формальность, забежала сюда ненадолго -
Только отметиться, и в отпуск, с подружкой на море...
Звук шагов - и стоим мы напротив друг друга,
Где банальным приветствиям места уже не осталось...
Я забыла уже про свою дорогую подругу...
Мы с тобой слишком близко...тебе это так не казалось?
"Это вас я ждала?" - Конечно, тебя, без сомнений.
Мы присели, обо всем поговорили...
И в глаза заглянуть сразу не получилось...
Я была слишком близко...но ты оттолкнула меня - загадка:)
А если вдруг ничего не получится? А если....
И тут ты ответила мне: "когда желание совпадает с желанием"...
...И я не подумала тогда, что это, возможно,
Не о Любви.)))


Плейкаст «Не о Любви.)))»


Рецензии