твои шутки были не так уж плохи

твои шутки были не так уж плохи.
я даже слышала в зале вздохи.
тобой восхищались, по тебе сохли, а после...
а после вздохи доносились из твоей комнаты.

как сейчас помню,
мне десять, тебе двадцать три.
мама, папа... они ушли.
ты мне идолом был и богом.

ты был строгим,
но я любила тебя такого.
красивого, наглого, волевого,
немного злого.

ты просто хотел заработать пару копеек,
чтобы нам было, на что прожить.
ты стал шутить.
а я стала верить.

через пару месяцев ты раскрутился,
я пропускала школу, ходила с тобой.
это было той гадкой весной,
когда всё изменилось.

тебе платили, ты тратил деньги на хлам и женщин,
покупал мне еду и вещи.
я делала вид, что не замечала,
что всё нормально.

пока для меня всё глобально не растворилось,
я застала тебя с пакетиком героина, лежащего на полу.
и не вру,
моё сердце остановилось.


Рецензии