Сел на мель я в пучине страстей

Сел на мель я в пучине страстей,
Как корабль на коралловых рифах.
Так случалось у массы семей,
Существующих в призрачных бликах.

Но, у нас, ведь, был солнечный день,
Грозовых незамечено туч.
Вдруг, надвинулась мрачная тень
И погас Солнца радостный луч.

Что случилось, сейчас не пойму.
И об этом не скажет никто.
Выйдя в город, я зонт свой возьму,
Подниму воротник у пальто.

Барабанит по лужам дождь
И проносятся мимо авто.
«Все слова и все мысли – ложь!», -
Я надеюсь, ты скажешь потом.

А пока я иду во тьме,
Мне «бордюрщицы» машут рукой.
Я иду и молчу о тебе
И, по-прежнему, только с тобой.

28.08.2000 г.
г. Смоленск


Рецензии
Большое спасибо!

Александр Крымский   18.01.2012 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.