Гимн для самой себя

При встрече больше не молчу
Ночами больше не кричу
Мысли не заняты тобой
Я прекращаю этот бой

Я разыскала Новый День
Я поборола свою лень
Где ты теперь знать не хочу
В толпе глазами не ищу

               

                Теперь никогда уже не буду слабой
                Теперь никогда уже не буду плакать
                Но вряд-ли я смогу быть такой же гордой
                Как ты... Я всё помню


Мне плевать не все звонки
Скрытый номер - это ты
Но трубку больше не возьму
Мне всё равно и я не лгу


Сказать только могу "спасибо"
Ведь это было так красиво
Расставания, крики, ссоры
Мир, объятия до боли
Прекрасный утренний рассвет
Но я не сожалею, нет....



                Теперь никогда уже не буду слабой
                Теперь никогда уже не буду плакать
                Но вряд-ли я смогу быть такой же гордой
                Как ты... Как ты....


Рецензии