Построю мост единственный к тебе

Пускай горят из памяти мосты,
Которые нас не соединяли.
И по которым больше не пройти,
Пускай они быстрей сгорают.

Развею этот пепел по земле,
И отпущу из сердца все печали.
Построю мост единственный к тебе,
Пускай он нас всегда соединяет!

Весна, какой она быть и должна-
С небесной бирюзою - изумруды
Мостом соединяет Жизнь сама...
Нам по нему пройти не трудно)))



Также вы можете посмотреть плейкаст "Построю мост единственный к тебе".


Рецензии
Красиво! Берёт за живое..

Дмитрий Читинский   22.10.2015 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.