Таких волнующих линий...

Таких волнующих линий,
И трепетных очертаний
Я не видела близко,
И в скитаниях дальних...

Такой гордой осанки,
И плавных движений,
Удивительно странного
В глазах выражения.

И голоса...низкого,
Такого... красивого.
Когда очень близко ты,
Я такая...счастливая)))


Плэйкаст «Она любит море»


Рецензии