Компьютер

Линейдж, Варкрафт, Вай Сити, Квест
Компьютер поедает разум
Герои, Диаболо, Контрстрайк
Компьютер – враг. С ним путь заказан

В психиатрическую глушь
Где монстры в платье нас повяжут
Всего лишь он бездушный шкаф
Проблема века и зараза

А мы его вновь восхваляем
Мы в нём живём, мы с ним играем
Но игры эти, знайте люди
К добру не приведут. Погубят


Рецензии