Обворожила цветом синим и зеленым...

Обворожила цветом синим и зеленым,
Обволокла пастельными тонами...
Ты замечаешь взгляды глаз влюбленных?
Ты понимаешь, что творится между нами?

Я помню пепельные волосы и челку,
И отрешенность странную во взоре...
И фразу ту, которой сбила с толку,
Так неожиданно, на счастье, и на горе.

Твоих шагов хочу услышать звуки,
Желанный голос в телефонной трубке...
И целовать ту, что без перстней, руку...
И совершать Великие поступки.

Я помню, как ты вся преобразилась,
и поздороваться со мной не захотела..
И как потом друг другу улыбались-
И счастлива была я без предела.

Люблю. И все равно, что кто-то скажет,
О том, что никогда не будем вместе...
Лишь твое мнение для меня важно.
А ты так просто...посылаешь...к детям.

Плейкаст «Грешная любовь».


Рецензии