прогони

Я молю тебя, милый, хороший мой,
Оттолкни меня в грязь отчаянья,
Промолчи на звонки бессонные,
Прекрати приходить на свидания.

Не смотри на меня с улыбкою,
Прогони силой в ночь безлунную.
Чтоб пила темноту жидко-зябкую,
Чтоб убить во мне дуру юную.

Ты же видишь- готова ластиться,
Кошкой нежной тереться об ноги.
Да и все между нами ладится…
И назад уже нет дороги…

Мы друг к другу магнитами тянемся,
Мы дуг друга от страхов лечим…
Только мне вот придется каяться,
Умирая за каждую встречу.

Не касайся ладонью щеки,
Не целуй очень нежно в шею.
И на ухо «люблю» не шепчи,
Наблюдая, как я тихо млею.

Прогони меня!!! Оттолкни!!!
Подними в моем сердце пургу…
В грязь уныния обмакни…
Я уже без тебя не могу…


Рецензии
И опять - накал!!!!Марина, ты умеешь так передать чувства!!!!!Верю!!Верю!!!!!

Мурлена   07.03.2012 09:30     Заявить о нарушении
БЕСТСЕЛЛЕР ЧУВСТВ!!!!

Сергей Петров 11   09.03.2012 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.