Адалия

Есть божья коровка Адалия,
Питается вредными тварями.
При этом она нежна и мила,
Прекраснее встречу едва ли я.

Изменчива очень Адалия,
Однако она узнаваема:
И красная есть, и черная есть,
Сокрыт в том секрет мироздания.

Достойна защиты Адалия,
На это есть все основания.
И пусть ей везде, в листве и траве,
Оказано будет внимание!


Рецензии