Лестница

Часть жизни растворилась в Вечность,
И, вместе с нею, суета и боль
За то, что был порой беспечным,
Лишь память, прошлое храня,
Все чаще трогает за плечи….

Смешно сказать, под жизни вечер,
Пройдя сквозь стужу, бурю, ветер
Мир изменив, родив дитя,
Так и не смог найти себя,
Лишь Ярость в сердце просыпалась

С оскалом, лапою когтистой,
Расправив крылья в небеса,
Меняла суть, меняла мысли,
Мурчала, щерилась и грызла
И стала мною навсегда…..

Часть жизни растворилась в Вечность
И что-то Вечность отдала -
Надежду взять себя за плечи,
К себе найти свои слова
И окунуться в Бесконечность…

Я лестницу ищу на Небо….


Рецензии