Плач курортников в жару

Огнедышащее,
Полнокровное,
Жаром пышащее,
Безлюбовное
Небо без облаков,
Душный день без ветров.
Мы измучились тут!
Что за адский приют?
И прогноз близких гроз
Не сбывается!
Лето, отпуск, увы,
Уж кончается!

       *  *  *


Рецензии