***

Дикая свобода, 
Горькая печаль,
Ком мне душит горло
Хочется кричать!

Хочется мне навзничь,
На землю упасть!
Никого не видеть!
Хочется пропасть!

Чтобы вместо памяти
Море пустоты.
Потому что знаю,
Что с другою ты.


Рецензии