Какое счастье, что ты был

Как о тебе писать-сама не знаю,
12 лет живу уж без тебя..
А как живу? Сказать:,,Скучаю,,-
 Всё сказанное будет зря.

Навеки уходя ,ты думал обо мне,мой милый,
“Ты замуж выходи за ...,,-последние твои слова
И, даже стоя у могилы,
Я не прощалась,а лишь:,,Пока,пока!,,

Летели годы,плыли облака,
Наказ твой вспомнила тогда,
И я пыталась,но.. увы,
Не все,кто в брюках,мужики.

Не улыбается дважды удача,
Найти похожего-труднейшая задача.
Ты был один из тысяч многих,
Не хулиган,не олигарх и не ковбой.
Но,если кто-нибудь меня тревожил,
Как рыцарь,был готов идти на бой

Друзья твердили:,,Не ищи похожего,,.
Да я не очень-то искала.
Но, если попадались и пригожие,
Одной пригожести мне было мало.
Да и я уж не красавица,
Чтоб,как в молодости,нравиться.

Красавицей и умницей
Была лишь для тебя,
Так почему же решила судьба
Забрать навеки тебя у меня?

Как  хорошо, что дождик льёт:
Не видно,как слезинка по щеке течёт.
Какое Счастье,что ты был,
Что я Любила и ты Любил!



08-02-11


Рецензии