Задавили голубя, задавили...

Задавили голубя, задавили
на улице Дзелзавас, в 18 часов.
Вот и всё, допрыгался простофиля,
закрыли душу его на засов.
Теперь не блеснут его наглые вежды,
не поднять его голову никаким рычагом.
Пусть невеста наденет голубые одежды,
ведь, собственно, не случилось же ничего.
Ничего не случилось, ничего, поверьте!
Я всё видела это уже... и пойму.
Мы все хорошеем перед самою смертью,
но это неинтересно, в общем - то, никому.
А главное в том, чтобы тебя любили
не за заслуги, а просто так.
Ты любил.., но тебя... убили
и бросили душу мою...под верстак.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.