Закат и рассвет

Когда день уже переполнен
И все, что свершилось прошло,
Меня, страсти нежной исполнен,
Закат расцелует в лицо.
Положит любя на подушки,
Оденет в багряный наряд.
И будто свершая обряд
Мои посчитает веснушки…


А поутру, брезжит чуть свет,
Меня обнимает рассвет..
Нежнее чем прежде милует
И молча с тоскою ревнует
Волос моих завитки,
Изгиб моей тонкой руки,
Которые только вчера
Закат целовал до утра…


11 августа 2011


Рецензии