В дедовой панаме

В этой шляпе я хорош!
Пусть большая! Ну и что ж!
Помогаю маме -
В дедовой панаме.
*
То - помну малины куст -
Я помочь за всё берусь!
То - сломаю георгину,
То - измажу Мурку глиной!...
*
Лучше, братец, посиди -
Да на грядки погляди.
На руках у мамы -
В дедовой панаме.

* На фото Вадим Ковальчук (1 год)
  На даче у дедушки и бабушки и, действительно, в дедовой панаме :)


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.