Отругай меня, детка. Я снова стою в ночи...

* * *

Отругай меня, детка. Я снова стою в ночи
Под твоими окнами, глядя в глухую мглу.
Грею холодными пальцами те ключи,
Что отдала ты когда-то… Черт, до сих пор берегу.
Кофе стал еще крепче, но горше сознание правоты…
Слез не лью понапрасну, впрочем, их вовсе нет.
Столь обманчиво чувство – вот видишь себя с высоты:
А потом понимаешь, что умер вчера, в обед.
Отругай меня, детка. Безостановочно нынче курю
И свинцом наливается боль по ночам в груди…

Обещаю, об этом даже не - заговорю.

Только ты, пожалуйста,
Пожалуйста!

Приходи.



(11.08.11)


Рецензии