Без сожаленья...

Всю свою боль я теперь отпускаю под нож,
Дождь по ресницам как-будто кровавая грязь.
Только не тот, за кого ты себя выдаешь,
Сердце мне мог искалечить осколками фраз.

К небу пройду через ад, что таится во снах,
Снег, не прощая разлуки, летит в пустоту.
И по бездонному бреду блуждая впотьмах,
Я не прольюсь разговорами начистоту.

Хватит. Не надо. Не сможешь меня удержать.
Поздно жалеть об ушедшем навек в никуда.
Листья, что падают с веток на землю, кружа,
Не согревают деревья от хмурого льда.

Ветер споет мне о том, что сыграли вничью,
И за границей ненужных несказанных слов
Слышишь, не та, за кого я себя выдаю,
Без сожаленья на счастье разбила любовь.


Рецензии
Как всегда, меня зацепило... и понесло. Оставшуюся часть рецензии можно найти на моей страничке (Потеря иллюзий)


Ирина Парасочка   18.08.2011 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Кассандра Ворон   19.08.2011 14:21   Заявить о нарушении