Жизнь моя

Как черепаха, мой трамвай ползет,
Подолгу так стоя на остановках.
Я не спешу, меня никто не ждет, -
Бутылка пива, да, пацан соседский, Вовка.

Жизнь пролетела, молодость ушла
В скитаниях пустых и бесполезных,
А та, что столько лет меня ждала,
Шагнула, не дождавшись счастья, в бездну.

Не бросайте своих дорогих,
Тех единственных, кто вечно ждет,
Больше в жизни не будет таких,
А трамвай моей жизни ползет.

Ты верни меня в счастья года,
Серой жизни гремящий вагон. 
Здравствуй счастье, я верил всегда, -
Жизнь моя без тебя только сон.

Мы по бульвару под руку пойдем,
Болтая обо всем без остановки, 
Так, не спеша, а в воздухе, дождем,
Споют осанну нам серебряные нотки.

Друг другу нужно столько рассказать,
Да, только время больше не торопит.
Как просто вместе две судьбы связать,
Когда идем мы по одной дороге.

Не бросайте своих дорогих,
Тех единственных, кто вечно ждет,
Больше в жизни не будет таких,
И трамвай моей жизни встает.

Он вернул меня в счастья года,
Серой жизни гремящий вагон. 
Здравствуй счастье, я верил всегда, -
Жизнь моя без тебя только сон.


Рецензии