Не буду врать, но только...

                На Экспромтино в Поэтическом Островке на Одноклассниках
                (март, 2009г.)
.
.
Мне все говорят: - Что ты врёшь, обормот, -
А я ведь не вру, я шуткую прикольно.
Бывает, что кто-то и вовсе побьёт,
А я отряхнусь и совру: - Мне не больно...

Но вот что обидно, - я вру не всегда.
Ну, часто, но чтобы всегда - это слишком.
Бывает, я чист, как святая вода,
А мне говорят: - Ну даёшь! Ну врунишка!

И, главное, - пусть бы я врал о плохом,
Мол вашу собаку загрызла таксистка,
Мол, воры украли и крышу, и дом...
Так нет, я к такому - ни слова и близко,

Я - ласковый врун, вру - и сразу поймёшь.
К примеру, - ты выбран в сенат... за границей.

Фиг с вами, весь год не совру ни на грош.
Но только и вы мне не врите. Годится?


Рецензии