Позови меня в таинство ночи...

Позови меня в таинство ночи
И безумством своим окрыляя,
Дай родиться в душе паре строчек,
Что желаний твоих ожидают.

Разбуди их дыханьем горячим,
Все раздоры, забыв между нами.
Этой ночи счет будет оплачен
Нашей страстью, моими стихами.

10.06.11


Рецензии