как вы прекрасны

Попробуй понять с полугудка.
Поднимают с полу,
Трясут от пыли.
Со мной кто-то рядом, наверняка.
Поворачиваю голову,
Следы не остыли.

Несовершенство кромсают,
Непременно включают
Трансляцию вскрытия.
Мне иногда помогает.
Память листают,
Стирают события.

Опыты ваши опасны.
Как ни смотри -
Не опознать.
Знали бы, как вы прекрасны.
Самим изнутри
Себя не узнать.


Рецензии