Мой Мужчина

Комплимент - это подарок ,
Твоя улыбка - наслаждение
Поцелуй настолько сладок -
Будто губы все в варенье

Ты спокойный - это редкость ,
Ты игривый - это праздник
Пик блаженства - это честность ,
Но ты лукав , Судьбы Проказник .!

Ты не ругаешь без причины ,
Ты не кричишь по пустякам .
Нет лучше для меня мужчины -
Я - Ева , Ты же - мой Адам .!

15.07.2011


Рецензии