Мы

                На Блиц в Ноевом Ковчеге   (2010г.)
.
.
Жар твоего тела.
Соль на моей коже.

- Видишь - песок белый.
- Парус вдали - тоже.
- Солнце печёт дико.
- Если сгорим - вместе.
- Дай отвернусь, - блики.
- Я заслоню, если...
- Ух ты, какой смелый.
- Я ведь мужик всё же.

Жар моего тела.
Соль на твоей коже.


Рецензии
Минимализм, и оттого еще выразительнее.

Я-Евка   13.08.2011 21:50     Заявить о нарушении
А всё от лени :))))

Горькая Жемчужина   14.08.2011 00:37   Заявить о нарушении