Пятница 13

Ну что же , подведём итог ..
Мне никогда не стать тебе родной .
Боюсь , ты сделал всё , что смог ,
Но я - есть я , и мне не стать другой .!

Да , я люблю тебя всё так же ,
Но есть ли шанс у нас на Happy End .?
Мне кажется , что , повторив всё даже дважды ,
Печально кончился бы наш с тобой Weekend .

Ты почему-то все мои слова считаешь ложью ..,
Чтож , я не в силах это изменить .
Готов ты лишь спасать коровок божьих
Ну сорри , чё .? - Не буду слёзы лить .

Хочу признаться , что я соцопасна ,
И всё равно , что ты не веришь мне сейчас .
Я дьявол , бес .! - Над злобою не властна .!
Последний луч надежды вмиг исчез .

Ты захотел закончить всё .? - Окей .!
*Потрахиванье* - это *** в салате .
Мне наплевать , за сколько дней ,
Ты с новой тёлочкой предстанешь перед Батей .

Неважно с кем я проведу года ,
До тех пор , как в могилу кану ..
Запомни только , Навсегда ,
Что я любить не перестану .

13.05.2011


Рецензии