Сквозь дымку вечера уходят поезда

Сквозь дымку вечера уходят поезда,
Смотрю я вслед, с тобой прощаясь навсегда,
Людей так много на перроне в этот час,
А время.. Времени сегодня не до нас.

И шум, и гам, уносит в глубь меня толпа,
Я слышу стук колес и верю в чудеса.
И хочется, чтоб завтра было как вчера,
Сквозь дымку вечера уходят поезда.

И время снова начинает ровный бег,
Поезд ушел, а стук колес сошел на нет.
Толпа рассеялась, осталась я одна,
Пустой перрон. На уши давит тишина.


Рецензии