Пришли в Анжи шальные деньги...

Пришли в «Анжи» шальные деньги,
Тряхнул мошною Сулейман.
А футболисты словно дети,
Смутил их суммами шайтан.

Головки слабые кружатся,
Лишь евро, доллары в глазах.
Но суждено им облажаться,
В «Анжи» их ждет карьеры крах.

Керимов хоть хитер, как Бендер,
Проект провальный Нью-Аул.
Миллиардер от денег сбрендил.
И звезд в аферу он втянул


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.