коротышки

Что в имени твоем скажи,
и мысли приведи до лада.
"ША"понимаю - не шали!
Мол "ХЕР" теб"Е", и так и с "ЗАДА"
***

За какие грехи нам завещано
Вечно жить, затянув пояса?
Что ни власть - геморройная трещина.
В общем жопа одна, без конца...

***
Я сказку с детства не взлюбил
Про Шапку Красную и Волка.
Я рано понял, - Волк дебил!
Повелся сдуру на кошелку.
***

В глубокий смысл проникся строк,
В них Ваня обженился с жабой...
Да Русь пила...Таков злой рок...
А спьяну, что ж,  и жаба - баба
***

Мне жены такой не надо,
как была Шахеризада...
Шаха выжала морально, -
Издевалася орально.
***

Как он холен, надут без меры,
На морде - признаки лица.
Оракул новой, светлой эры.
В ней можно хапать без конца.


Рецензии