Часы идут...

Часы летают, не идут...
И дни как будто бы короче,
Как хорошо, когда нас ждут,
И наполняют дни и ночи.

Как хорошо, когда опять
В прохожем друга открываем,
И, повернув всё время вспять,
Мы расцветаем, оживаем.

Нам всем так хочется любви,
Любви и счастья и удачи.
Но что поделать, путы лжи
Влекут с собою незадачи.

И мир становится тесней,
И уж "не тех" людей встречаем.
Но мы становимся умней,
И душу реже открываем!

Нас закалила боль души,
Её кровавые подтёки...
Как трудно эту боль забыть,
Нет, жизнь!
   Нам не забыть твои уроки!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось.

Елена Валентиновна Коновалова   12.02.2012 20:02     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!!! Это старое, старое, но с душой стихо!)))))

Миечка   13.02.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.