Огни усталого города..

Огни усталого города...
Вокруг нет никого.
Зябко.Нет,даже,холодно
И на душе темно.

Тихо бреду по дороге я,
В лужах топлю следы...
Грустная жизни история-
Несбывшиеся мечты.

Слезы предательски катятся,
Сердце устало стучит...
Что-то внутри сжимается,
Что-то внутри болит.

              11.04.11г


Рецензии