Пока есть ночь

И новый день начнется чуть заметно...
И солнца свет ударит сквозь окно...
Так было надо...может быть...наверно...
Так было надо...в общем все ровно...

Мне не вернуть уже прошедший вечер,
Не повернуть мне это время вспять...
Да и зачем...оно,наверно,лечит
Да и не стоит ничего менять.

Пока есть ночь,пока открыты раны,
Пока слеза стикает по щеке...
Пока живу,пока мне это надо...
Струится яд по раненной душе...


Рецензии