благодарность

Спасибо, Господи, тебе!
И Богородице спасибо!
Спасибо всем Святым Земли,
Что свет на Землю принесли.
За то, что много лет подряд
Они здесь чудеса творят.
И обращают людей к Богу,
Их наставляя понемногу.
Простые смертные чтоб все
Рай создавали на Земле!


Рецензии