Потерянный человек

Как просто потеряться
В толпе людей прозрачных,
Незначительных, не важных,
И сложно так собраться,
Стереть обиду с очей влажных.
Как просто всем поддаться:
Скажут умри - умрешь, живи - живешь,
Но сложно так признаться,
И молча вновь уйдешь...
Так просто опуститься,
Не перед кем-то, а лишь перед собой,
Потом идти лечиться,
Назвав судьбу виной.
И вновь пронзает холод,
И ты боишься мрак,
И ты чувствуешь голод,
И страх.. страх... страх...
Беги пока не поздно,
Беги с этой толпы,
Не знаешь, как серьезно
Зависеть от иглы...

(2008 год)
Другу.


Рецензии