Ты такой

Тихий шёпот губ зовущих
Жадный взгляд манящих глаз
Огонёк свечи потухшей
В твоём сердце не погас

Птицей на ладони нежность
Доброта в глубоком вдохе
Возвращение в бесконечность
Замер тихо на пороге

Отдавая ветру душу
К солнцу вечною тропой
От тебя покой нарушен...
Это ты.Да,ты ТАКОЙ...


Рецензии