Если гора не идет к Магомету

Если гора не идет к Магомету,
Значит она от него возвратилась,
Что у ж там было, и что там случилось,
Нам не известно, но ясно-прозрачно -
Ей не понравилось там однозначно!

Если гора не идет к Магомету,
Если дыра не идет к Магомету,
Если нора не идет к Магомету,
Кто же тогда к Магомету идет?
Может быть очередь там на все лето?
Может, там запись и вход по билетам?
Может, мне страшно подумать об этом,
Вдруг, Магомет там вообще не живет!


Рецензии
Какая прелесть! Фел, спасибо, просто порадовала))

Алиса Смагина   30.01.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лис) Забегай)

Фел   31.01.2012 07:57   Заявить о нарушении