Аритмия

Самое время белить потолки,
Форточки настежь открыты.
Уютные гнёздышки свиты
Из ржавой колючей проволоки.
Холодные пресные реки,
Разбавить морскими слезами
Проснуться и слушать глазами,
Как странно звучит в человеке
Аритмия.
Бродить и наращивать градус.
Застыли идеи, попробуй налей.
С барьерами бегать куда веселей.
Тащи за собою преграду.
Сладкими нервоистомами
Органы тела поглощены.
Молчи, всё равно никому не нужны
Слова с закрытыми переломами.


Рецензии