Как я хочу!..

Мне хочется лететь над этим миром,
На вас взирать и тихо ликовать,
Что я смогла,что я с тобой простилась!
Что обо мне не будут вспоминать.

Как я хочу!

Как жажду той свободы,
Что на земле мне не дано постичь.

Как я хочу!

Хочу забыть то горе,
Что люди называют-жизнь.

Хочу расстаять в вашем отраженьи.
И раствориться в дымке грустных глаз.
Хочу остаться только сновиденьем,
Хочу невидимою стать для вас.

Как я хочу!

Но где набраться силе?
Где смелости набраться чтоб взлететь?

Как я хочу!

Как все мне надоели!
Как надоело слабой быть и тлеть

В пустыне душ поникших и забытых,
Что не способны кандалы стряхнуть.
В пустыне тех,кто богом был забытый!
Кто не дает спокойным сном заснуть.

Как малодушны мы порой бываем,
Что неспособны навредить себе.
Нам проще так.мы легче забываем
О том,что ад не там,а на земле.


Рецензии