Давай...

Давай на все поднимем цены,
как было десять лет назад!
Так поступать учил нас Ленин,
верша сверхсиловой парад.

Давай все соберем на вывоз
и заграницу продадим.
С тобой правительство нас кинет,
впуская прибыль в свой чилим!

Давай искать страну другую,
там где по совести живут.
Жить как оценят - не хочу я,
люблю когда мой ценят труд.

Давай достанем револьверы,
начнем гражданскую войну!
Коль оступился - умри первым,
свершим суд в несколько минут!

Жить выживая надоело!
Авторитеты и вожди
творят указы и на дело
их тело впопыхах спешит.

А мы с тобою точим перья
на расхитителей, воров,
пока с тобой нас не застрелят,
как взбунтовавшихся рабов.


Рецензии
Это точно застрелят, если голову поднимешь.

Ныс Никус   04.12.2011 13:43     Заявить о нарушении
Ничего не меняется с течением времени! А жаль!

Артур Погосов   05.12.2011 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.