Моя жизнь прогнила до самых корней...

Моя жизнь прогнила до самых корней,
До всех подноготных, до желтых костей.
Песок, разлетаясь, шуршит на ветру
И щипет глаза, и свербит в носу.

Усталость и рифмы, кофе и чай,
Стихи по ночам, как всегда - невзначай.
От легкости - тяжесть, от горя к уму
Я снова иду по ночам и по дню.

Вновь нет в жизни цели, и нет перспектив,
Но нет и очерченных строго границ.
Болтаюсь, как в проруби, как на ветру.
Зачем я живу? Все никак не пойму...


Рецензии