Диалог

Поздний  вечер, и  стук в  дверь,
Дождю осеннему  не верь.
Тебе  так  важно  быть  одной,
Но  фан  нарушает  твой покой.

"Марина,  Марина  ты  мне нужна,
Марина,  ты  у  меня  одна.
Крепчал  мороз, и  злилась  вьюга,
А  ты спасла  меня,  моя  подруга."

"Мне  все  поют,  что  я прекрасна,
Но  знаешь,  эти песни  все  напрасны!
Зачем  же  я тебе  нужна?
Совсем  не  знаешь  ты  меня!"

"Любую  я  тебя  приму,
Поверь, совсем  я  не шучу.
На  небе  стаи серых  туч,
Но вижу  я надежды  луч.

Завтра,  я  песню  новую сложу,
И белый  свет ей  покорю.
Тогда  меня полюбишь  ты,
И  мир  подарит  нам  цветы".


Рецензии
Завтра настанет
И солнце взойдёт.
Радости новые
Нам принесёт
Вспыхнет надежда
Со страшною силой,
Что ты услышишь:
-Ну, здравствуй, мой милый!

Елена Липецкая   07.09.2011 11:21     Заявить о нарушении
Для друга ничего не жалко!

Елена Липецкая   08.09.2011 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.