Идти без памяти, без цели...

Идти без памяти,без цели,
Оставив то,что позади...
Сжигая все мосты несмело
И отрекаясь от любви.

Как изменились наши судьбы,
Как стало тяжело дышать.
Ты ощущаешь себя лишним,
Ты прекращаешь чудаждать.

Потерты джинсы.В сердце дырка.
Душа пропита,проженна.
И хочешь стать ты невидимкой.
В поганном мире ты одна.

Перебирая километры,
Плетешься вдаль.Куда?Зачем?
И позади,что было светлым.
Ты перестала верить всем.

 7 июля 2011 год


Рецензии