Розовое. попса

Розовое небо.
Розовые стены.
Розовый город.
Розовые вы.
 В розовых мечтах.
 Мы с тобой летаем.
 И розовый шар.
 Иголкой протыкаем.
 Падаем. Падаем.

Розовая травка.
На земле нас ждет.
И лишь приземлимся.
Мы ее сорвем.
 Розовый мир.
 Розовый пир.
 Розовый тир.
 Розовый ты.

Розовые рыбы.
В розовых морях.
Розовые люди.
В розовых домах.
 Розовая кровь.
 Розового пса.
 Розовая дрянь.
 ПОПСА...

Розовые люди.
Розовые трубы.
Розовое все во круге.
И лишь мы с тобой.
Белою водой.
Не под властью розовой...

Розовый дождь.
С розовых небес.
Розовые слезы.
Розовый бес.
 Розовое солнце.
 Розовый звук.
 Розовый мир.
 Очень не прост.
    Розовая кровь.
    Розового пса.
    Розовая дрянь.
    ПОПСА...


Рецензии