Я ходила по тонкому льду

Я ходила по тонкому льду,

Я порхала над пропасти бездной,

Я сжигала любви пустоту,

Я старалась тебе быть полезной!


Я пустила бы пулю в висок,

Если б стало от этого легче.

И по лезвию ,наискосок,

Я сжимаю его все крепче.


А когда то гулял по воде

За собой меня увлекая,

А теперь меня нет нигде,

Потерялась в минуте от рая!


И стою у последней черты,

За бортом словно нерв оголенный.

Без защиты оставил ты

Свою маленькую Мадонну!


Но я сделала шаг назад,

Отступившись от грешной мысли.

Жизнь дороже теперь во сто крат!

 

Но как дальше? Не знаю. Зависла...


Рецензии